ご来場に際する注意事項

• 駐車スペースの用意はありませんので、ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。
  • 中学生・高校生の方は制服で来校し、生徒手帳(身分証明書)を携帯してください。
  • 出入り口は、正門(東, バンダイ側)のみとなっております。
  • 体調不良の場合は、来場前に医療機関での受診をお願いします。

会場内での注意事項

• 危険ですので、会場内では走らないでください。また、歩きスマホはご遠慮ください。
  • 会場内にアルコールを設置しております。手指消毒にご協力をお願いします。
  • 会場内は屋内/屋外に関わらず全面禁煙となっております。
  • 会場内には立ち入りを禁止している箇所があります。案内表示に従い、立ち入らないでください。
  • 貴重品を含む手荷物の管理は、来場者自身での管理をお願いします。
  • 開催中に盗難や紛失、体調不良、負傷などをした場合はスタッフまたは本部までお知らせください。
  • 落とし物を拾われた場合は、スタッフまたは本部までお知らせください。
  • 周りの方の迷惑になるような大型の荷物の持ち込みはご遠慮ください。
  • 会場内での飲食は、所定の場所でのみお願いします。
  • 実習棟内は飲食が全面禁止です。
  • 会場内での飲酒は禁止です。
  • 会場スタッフ・先生の指示に従うようお願いいたします。
    指示に従っていただけない場合は入場をお断りしたり、退場していただく場合がございます。予めご了承ください。
  • 地震や火災等の災害が発生した場合は、スタッフの指示に従い落ち着いた行動をお願いします。
  • 諸事情により中止、延期、一部内容の変更が発生する場合がございます。ご了承ください。