★建築デザイン科・都市基盤工学科の生徒が建設論文で入賞しました★

一般社団法人 静岡県建設業協会が主催する令和3年度・第41回建設論文に本校生徒が応募し、建築デザイン科1年生3名と都市基盤工学科3年生2名が入賞しました。本来であれば、1月21日(木)に昭和会役員および建通新聞の代表者が来校されて、校長先生も出席して頂き本校で表彰式を行う予定でしたが、新型コロナウイルス感染拡大が懸念されたため急遽中止となりました。

このたび、賞状が届きましたので、1月31日(月)感染症対策を施した上で本校で簡単な授与式と記念撮影を行いました。
 なお、記念撮影のためマスクを外して撮影しています。

★論文テーマ 『わたしの街をこうしたい』
住みやすい街の開発、災害に強い街の設計、生活を支えるインフラ管理、あなたが造りたい理想の街を教えてください。

【本校入賞者】

優秀賞 建築デザイン科 1年 鶴橋さん

努力賞 建築デザイン科 1年 大村さん

嶋 さん

都市基盤工学科 3年 大橋 君

杉本 君

受賞者の皆様、おめでとうございます。