新型コロナウイルス感染症対策に係る本校の教育活動について(通知)

新型コロナウイルス感染症対策について、令和5年5月8日の5類感染症への移行に伴い、文部科学省による「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル」が示されました。これを踏まえた県教育委員会の通知に基づき、本校における感染症対策を添付ファイルのとおりに見直します。
今後も、感染症対策について、御協力をお願いします。

(副校長)

新型コロナウイルス感染症対策に係る本校の教育活動について.pdf

不審電話についてのご注意

学校の事務室の名前をかたって,進路先や住所・携帯番号を聞き出す手口の不審電話が横行しております。学校とはいっさい関係ありませんので,卒業生・在校生および保護者各位におかれましても被害にあわないよう,十分注意してください。

⽣徒・保護者の⽅へ

教務課… 気象に関する対応や教育課程表はこちら
 保健室… 出席停止について
 事務室… 在校生に対して発行できる証明書や学割証の発行について
 教育相談室… 教室相談室についての説明とOASISの閲覧

行事予定… 行事予定はこちらからダウンロードできます

学校の出来事… 学校の様子を掲載しています。

生徒会・部活動 生徒会および部活動の情報はこちら

進路状況… 進路状況はこちら

アクセス… 学校周辺地図はこちら