5月6日 後援会理事会、PTA役員会

5月6日(金)、13時から第一会議室において後援会理事会、14時から視聴覚室においてPTA役員会が開かれました。

後援会理事会では、理事長あいさつ、校長あいさつに続き、令和3年度事業報告・決算、令和4年度役員選任、同新入会員の承認の議事が承認され、令和4年度事業計画及び予算に関して報告がありました。

PTA役員会では、会長あいさつ、校長あいさつに続き、教務課・生徒課・進路課の各課長から説明がありました。

令和4年度事業計画・予算に関して報告の後、令和3年度事業報告・決算報告に関する件及び監査報告、令和4年度新入会員の承認、令和4年度役員選出に関する議事があり、承認されました。その後、新会長あいさつ、新役員の紹介があり、学科ごとの役割分担や情報交換などを行いました。

本校の教育活動を支えてくださっている後援会やPTAの皆様に心から感謝申し上げます。

さらに良い理想の学校を目指し、「チーム科学技術高校」として頑張っていきます。よろしくお願いいたします。