本校卒業の大学生への就職活動支援

大学生の就職活動支援の一環として,四年制大学に進学した本校卒業生に対する企業と大学生の橋渡し企画です。資料は紙面での提供となり,以下の方法で対応しますので,希望のある方はご活用ください。資料の公開は経済界からの要請やハローワークの指導,関連した法規等の社会的な制約により,変更・中止になる場合もありますことをご了承ください。

対象
科学技術高校1期生以降の四年制大学に進学した卒業生で,大学3年生,4年生および大学院生

資料の公開時期
大学3年次および大学院1年次の2月26日以降

資料の提供方法

1 本人または保護者の方が来校する場合
 卒業時のクラス,氏名,大学名を確認いたします。
 授業等で対応できない場合がありますので,あらかじめ電話等で来校日時を連絡してください。

2 郵送の場合
 卒業時のクラス,氏名,大学名を明記の上,92円切手を貼った返信用封筒(長形3号)を同封して,進路課宛に郵送してください。
 封筒には「大卒採用可能企業一覧希望」と朱書きしてください。
 不備があると対応できませんので,御注意願います。

注意
この企業一覧は専門学校には対応していませんので御注意ください。
添付ファイル等によるメールでの対応はできません。