★令和4年度・本校文化祭『蒼穹祭』入場について★

本校は10月29日(土)に令和4年度文化祭『蒼穹祭(そうきゅうさい)』を開催します。感染症対策のため、今年度は一般公開を「本校生徒の家族」と「中学生」に限定して実施させていただきます。

文化祭見学を希望される中学生は、下記の入場券に「氏名・中学校名・学年・当日の体温・連絡先」を記入して、マスク着用・生徒手帳(身分証明書)・入場券持参のうえ、制服での来校をお願いします。(事前申し込みの必要はありません)当日体調不良の場合は来校をお控えいただきますようお願いします。
 なお、中学生の保護者の方は今年度は入場いただくことができませんのでご了承ください。

入場券は下からダウンロード・印刷願います。印刷手段がない場合は当日事前に検温して来ていただき、受付で本校が用意する入場券に必要事項をお書きいただき、ご呈示願います。

蒼穹祭 中学生入場券.pdf

蒼穹祭 中学生入場券(Word版).doc

一般公開の時間は、10月29日(土)9時~14時です。暴風警報等で延期の場合は、翌30日(日)に実施する予定です。その際の詳細は本校ホームページをご覧ください。

担当 総務課長 中島 洋己