★9/5土・体験入学来校方法についてのお願い★

9月5日(土)に行われる中学生の高校1日体験入学においての、本校来校方法についてのお願いです。

・徒歩の場合は北門・正門から来校願います。(西門からは入れません)
 ※東静岡駅を利用する場合、商業施設の駐車場を通り抜けないようご配慮ください。

・自転車の場合は安全を考慮し、北門からの来校に統一させていただきます。

・自家用車による送迎の場合、本校セブンイレブン交差点は7:00-8:30の間、西側に向かっては
 車両進入禁止となっております。お手数ですが、送迎の場合は国道1号線から本校に向かって
 北上し、長沼踏切を越えてバンダイホビーセンターを通り過ぎたところで左折し、正門を通り過ぎた
 ロータリー付近で降車していただくようご協力願います。

・本校正門西側に静岡鉄道の臨時切符売り場を設置しております。長沼駅での混雑を避けるためにも
 本校にて事前購入のご協力よろしくお願いします。

詳細は、下記のPDFをご参照ください。
 くれぐれも安全に気を付けてのご来校、心よりお待ちしています。
 中学生の来校方法(体験入学).pdf