「校長ブログ」をご覧いただきありがとうございます。

いつも「校長ブログ」をご覧いただき、本当にありがとうございます。

今年4月、本校の学校HPに「校長より」のメニューを開設し、「校長ブログ」を立ち上げ、日々の様子を紹介してまいりました。毎日、活き活きと授業や部活、様々な活動に一生懸命取り組んでいる生徒たちの様子をお伝えしたいと思い、時間の許す限り校内を歩き回って写真を撮影し、これまでに1400以上の記事をアップしてきました。

在校生、保護者のみなさま、本校を目指す中学生と保護者のみなさま、卒業生、同窓会・後援会、地域や関係者のみなさまをはじめ、本当に大勢の方々に閲覧していただき、トップページにあるアクセスカウンターの数字が、先日、280万人を超え、年明けには300万人目に達する見込みです。

微力ではございますが、科学技術高校の魅力を伝えていければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

みなさま、よいお年をお迎えください。

校長 小野 聡

「『可能性の扉を開く鍵』がきっと見つかる」

☆科学技術高校☆