★御礼・本校HPアクセス数400万人突破!!★

このたび本校HP閲覧者の合計400万人を突破しました。まずは皆様に心からお礼を申し上げます。「素早く、見やすく、正確に」をモットーとして日々HPの更新に努めてきました。皆様も本校のホームページに数多くアクセスしていただいたことを心からお礼申し上げます。

これからも新鮮な情報を精選しながら皆様に多くの情報を届けて、もっともっと本校のことを理解していただけるよう職員一同、努力していきます。これからもよろしくお願いします。

なお、参考に400万人目突破日をお知らせします。

参考までに達成日は、

令和6年1月22日(月)

でした。

これからも「多くの方々から愛される学校」を目指し、HPなどでの情報発信を続けていくつもりです。引き続き本校HPおよび校長ブログを閲覧していただくとともに、本校への変わらぬ御理解・御協力をよろしくお願いいたします。

今週中にクイズの当選者には郵送または生徒を通じて景品を送らせていただきます。

この度はまことにありがとうございました。